quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

EMOÇÕES FORTES! Botafogo e Atlético-PR eliminam equipes paraguaias e avançam à fase de grupos

Foi uma noite com emoções fortes na Copa Libertadores da América. Duas equipes brasileiras conseguiram avançar para a próxima fase (grupos) da competição.

O Deportivo Capiatá (Paraguai) não deu moleza para o Atlético-PR, mas, a equipe brasileira conseguiu a sua classificação com gol anotado aos 11 minutos ainda do primeiro tempo, através de Lucho González.

O jogo de ida, em Curitiba, ficou empatado por 3 a 3. Já a equipe do Botafogo  eliminou o Olímpia, nas cobranças de pênaltis, depois de ter sido derrotado por 1 a 0, no tempo normal. Na marca da cal, o Botafogo levou a melhor e venceu por 3 a 1.

O Atlético-PR vai ocupar o grupo 4 da competição, juntamente com Flamengo, San Lorenzo-ARG e Universidad Católica-CHI. O Botafogo por sua vez integrará o grupo 1, onde terá pela frente o atual campeão da Libertadores, o Atlético Nacional, além de Barcelona de Guayaquil-EQU e Estudiantes-ARG.