quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Superior no jogo, Cruzeiro derrota o rival Atlético-MG na estreia pela Primeira Liga

Em jogo no Mineirão, válido pela primeira rodada da Primeira Liga, o Cruzeiro derrotou o rival Atlético-MG, pelo placar de 1 a 0.

O Cruzeiro Que foi para o intervalo com a vantagem. O gol foi anotado pelo uruguaio Arrascaeta, aos 28 minutos.

TEMPO REAL! O que está achando de Cruzeiro e Atlético-MG? Comenta no Blog torcedor.

O time celeste criou várias oportunidades contra um Atlético se segurando no campo de defesa. O goleiro alvinegro, Giovanni, foi um dos destaques do time comandado pelo técnico Roger. Na etapa final, o Cruzeiro também esteve melhor. O Galo pouco investiu contra a meta do goleiro celeste, Rafael.

O time do técnico Mano Menezes que teve Robinho expulso no segundo tempo. Neste jogo, o Cruzeiro ainda não contou com uma das suas principais contratações, o meia Thiago Neves.