sábado, 11 de fevereiro de 2017

Atuando em Açucena, Ajax massacra o Rio Branco de Ipatinga; Kelvim foi o nome do jogo

Atuando no estádio José Lino, em Açucena, a equipe do Ajax, de Belo Oriente, não tomou conhecimento do Rio Branco, de Ipatinga, goleando a equipe adversária por 7 a 1, na tarde deste sábado, em jogo amistoso entre equipes veteranas.

O Ajax foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 no placar. O volante Kelvim e o atacante Reginaldo Licério anotaram os gols. Já na segunda etapa, o time de Belo Oriente continuou superior na partida e seguiu balançando a rede dos visitantes.

Veja um dos gols de Kelvim na partida:

O nome do jogo foi Kelvim, que na etapa final de partida anotaria outros dois gols. Foguete, Rafael e Romário complementaram. O placar poderia ter sido ainda mais avassalador em favor do Ajax se a bola chutada por Luizinho tivesse ganhado as redes. Tocou na trave e não entrou. O time de Belo Oriente vence e mantém 100% de aproveitamento na temporada. Na estreia havia derrotado o Bethânia pelo placar de 3 a 1. Com os três gols marcados na tarde deste sábado, Kelvim soma o seu quarto gol com a camisa da equipe.