quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Atlético-PR vence Millonarios nas penalidades e avança para a terceira fase

O Atlético Paranaense está classificado para próxima fase da Copa Libertadores da América, mesmo sendo derrotado no tempo normal pela equipe do Millionarios, em Barranquilla, na Colômbia, na noite da última quarta-feira.

A equipe brasileira foi derrotada pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo saiu através de Duque, aos 13 minutos do segundo tempo. Com isso, a decisão da vaga para a terceira fase foi para as penalidades máximas.

O Atlético havia ganho o jogo de ida pelo mesmo placar. Nos pênaltis, o Millonarios acabou errando duas vezes e os brasileiros saíram vencedores por 4 a 2. Na terceira fase eliminatória o rubro-negro encara o vencedor do duelo entre Deportivo Capiatá e Universitario.