quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Cruzeiro vence o Volta Redonda no Rio de Janeiro e avança para a fase seguinte da Copa do Brasil

O Cruzeiro está classificado para a fase seguinte da Copa do Brasil. A equipe comandada pelo técnico Mano Menezes eliminou o Volta Redonda, vencendo por 2 a 1, atuando no estádio Raulino de Oliveira. Alisson colocou o Cruzeiro em vantagem aos 13 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Robinho aumentou aos 15 minutos, em favor da Raposa. O Volta Redonda chegou a ensaiar uma reação com gol de Igor leite aos 21 minutos. Porém, o time mineiro administrou o placar e garantiu assim a sua passagem para a próxima fase.

O técnico Mano Menezes avaliou de forma muito positiva a atuação da equipe apesar do placar apertado. O Cruzeiro vence o seu sexto jogo consecutivo na temporada e vai enfrentar o São Francisco-PA na fase seguinte da competição. O time paraense que eliminou o Botafogo-PB ao vencer por 3 a 0.