quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

TEMPO REAL! O que está achando de Cruzeiro e Atlético-MG? Comenta no Blog torcedor.

Faça os seus comentários no decorrer da partida. O jogo no Mineirão é válido pela Primeira Liga. O primeiro tempo terminou com o placar apontando 1 a 0 em favor do Cruzeiro. O gol do Uruguaio Arrascaeta, aos 28 minutos.

A bola já rolando na etapa final. Segue o Cruzeiro vencendo. Em tempo real a informação. Passamos de 10 minutos do segundo tempo.

Geovanni é um dos destaques do Atlético na partida. Pelo menos duas grandes defesas. Arrascaeta pelos lados do Cruzeiro tem chamado a responsabilidade.

Aos 14 minutos, Alisson esteve bem próximo de marcar o segundo gol do Cruzeiro. Chutou a bola para fora. Na sequência, Giovanni salvou o Atlético mais uma vez.

O jogo já aos 25 minutos do segundo tempo e o Cruzeiro segue vencendo por 1 a 0. O jogo para um belo público no Gigante da Pampulha.