domingo, 11 de setembro de 2016

Que clássico meus amigos: Sport 5 x 3 Santa Cruz

18:42 11/09/2016

RECIFE - Um jogaço na Ilha do Retiro, neste domingo. Um dos maiores clássicos do Nordeste terminou com vitória do Sport sobre o Santa Cruz por 5 a 3. Um jogo cheio de emoções. Keno colocou o Santa em vantagem, aos 6 minutos de partida. João Paulo anotou o segundo da Cobra Coral, aos 5, já da etapa final.

Durval, aos 7, e Rodney, aos 24 minutos deixaram tudo igual: 2 a 2. Bruno Moraes, aos 26 anotou o terceiro do Santa. Que jogo na Ilha. Aí, o Sport foi em busca da reação.

E que reação. Ruiz, aos 34, Vinícius Araújo, aos 44, e Everton Felipe, aos 46 minutos do segundo tempo decretaram a grande vitória sobre o rival. O Sport se afasta um pouco da zona da degola. Já o Santa Cruz permanece na incômoda vice-lanterna, com apenas 20 pontos ganhos.