segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Com mais ousadia no segundo tempo, Galeto leva a melhor sobre o Aluvaeira. O jogo foi em Belo Oriente.

20:38 26/09/2016

O Aluvaeira recebeu o Galeto, em partida amistosa pelos veteranos, em Belo Oriente, no último domingo. O Aluvaeira acabou derrotado por 4 a 2. O time do meu amigo Rubens virou para o intervalo empatando com o adversário: 2 a 2.

Conforme a análise feita, o Aluvaeira estava bem em campo, mas, não conseguiu suportar o bom futebol do time visitante. O Galeto de Cachoeira Escura que tem o comando do nobre Osvaldo - outro guerreiro do nosso futebol regional.

O Aluvaeira teve os gols anotados através de Márcio e Bruno. De acordo com a agenda do time belo-orientino, o duelo do finald e semana seria contra o Vale Verde, mas, não foi possível ter o confronto. É isso. O importante é ter bola rolando.