quarta-feira, 1 de maio de 2019

Serranense vence o Uberlândia; Nacional e Coimbra ficam no empate

Na última segunda-feira aconteceram os jogos de ida da semifinal do Campeonato Mineiro Módulo II 2019. Na Arena do Calçado, em Nova Serrana, o Serranense venceu o Uberlândia por 1 a 0. O único gol do jogo saiu logo no primeiro minuto de partida através de Éverton.

Já em Muriaé, no estádio Soares de Azevedo, Nacional e Coimbra ficaram no empate por 1 a 1. Gleisson, aos 33 minutos do primeiro tempo colocou o Nacional em vantagem. O gol de empate do Coimbra saiu aos 13 minutos do segundo tempo. Bruno Simões marcou contra.

No domingo acontecem os jogos de volta. O Uberlândia recebe o Serranense, às 10h da manhã, no Estádio Parque do Sabiá. Já o Coimbra, às 16h, encara o Nacional, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.