sábado, 21 de julho de 2018

Em super virada e com gol de Kaká, Olaria vence o Santa Cruz

Crédito: Anderson Lima / DCFC / Agência AMS - Atacante Kaká deixou o dele
Neste sábado (21), uma partida aconteceu pela manhã pelo Campeonato Carioca Série-B1, em sua terceira rodada do returno. O Olaria bateu o Santa Cruz por 3 a 1. Logo no primeiro minuto de jogo, Rincón colocou o Santa Cruz em vantagem contra o Olaria.

Aos 14 minutos apareceu o pingo d'aguense Kaká para empatar em favor do time da Rua Bariri. O jogador que acabou se lesionando e deixou o time no intervalo. Brilhou a estrela de Vitinho na sequência, anotando dois gols, e garantindo a super virada do Olaria por 3 a 1.

O Olaria comandado pelo técnico Ademir Fonseca chegou aos 11 pontos ganhos e na briga por uma vaga na fase seguinte. O Santa Cruz está na zona de rebaixamento.