domingo, 22 de julho de 2018

Em jogo quente no Menezão, Braúnas vence o clássico contra o Madrileño

Futblog do Sorriso

O Braúnas levou a melhor na tarde do último sábado (21), em amistoso pelos veteranos, vencendo o Madrileño por 2 a 1, no estádio Menezão, em Belo Oriente.

Um jogo muito disputado e com gols somente na etapa final. O primeiro tempo passou em branco. Washin (pênalti) colocou o Braúnas na frente.

O mesmo Washin, após uma bela arrancada pela esquerda, ganhou da defesa, e colocou a bola na rede. Chutou rasante, no canto esquerdo do estreante goleiro Leandro.

O Madrileño diminuiu com o atacante Foguete (pênalti). O jogo teve a arbitragem de Marcial Alves, que foi auxiliado por Eubedes Rodrigues e Leonardo Nepomuceno.