segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

UM PASSEIO! Bethânia goleia o Palmeiras de Fabriciano

Jogo aconteceu no campo do Itamarati
O Bethânia fez uma apresentação brilhante no final de semana e goleou o Palmeiras, de Coronel Fabriciano, pelo placar de 5 a 1, no campo do Itamarati, em Ipatinga, em amistoso pelos veteranos. O Bethânia dominou o primeiro tempo de partida e abriu logo 2 a 0 sobre o time adversário.

Os gols foram de Jussier. Na etapa final, o Palmeiras diminuiu, mas Sérgio anotou o terceiro em favor do Bethânia. O quarto gol veio através de Neto – esbanjando categoria. Marcos foi responsável por fechar o placar em 5 a 1.

O resultado em favor do Bethânia foi elástico, porém, vale ressaltar a grande atuação do goleiro Tuchinha. Fechou o gol do time do Bethânia, que volta a campo para encarar o Novo Cruzeiro na próxima rodada.