sábado, 10 de fevereiro de 2018

Cruzeiro vence Democrata no Mamudão e se isola na liderança do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro conseguiu mais três pontos ganhos no Campeonato Mineiro 2018. Jogando em Governador Valadares, venceu o Democrata por 2 a 0, chegando aos 16 pontos ganhos e isolado na primeira colocação.

O time comandado pelo técnico Mano Menezes alcançou o resultado positivo e contou com a bela atuação do goleiro Fábio, com grandes defesas diante da Pantera. O time de Governador Valadares que acabou indo para a lanterna da competição. Situação difícil do Democrata.

Os gols do Cruzeiro foram do argentino Mancuello, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Marcelo Hermes, aos 31 minutos do segundo tempo.

Tupi goleou o CAP

Em outro jogo da noite, o Tupi aplicou 3 a 0 sobre o Patrocinense. Tchô, aos 7 minutos, abriu o placar. Na segunda etapa, Renato Kayzer, aos 12, e Patrick Bey, aos 46 minutos, anotaram para o Galo Carijó.