domingo, 25 de fevereiro de 2018

Com gol de artilheiro, Ipatinga arranca o empate contra o Tricordiano

A bola rolou pelo Campeonato Mineiro Módulo II
TRICORDIANO 1 X 1 IPATINGA

Na manhã deste domingo, o Ipatinga foi até a cidade de São Gonçalo do Rio Abaixo, para seu segundo compromisso no Campeonato Mineiro Módulo II.

O jogo foi realizado com portões fechados para a torcida. Os dois times em busca da reabilitação. O Tricordiano abriu o placar com gol do zagueiro Aldo aos 12 minutos da etapa final.

O Ipatinga igualou com o artilheiro Paulo Henrique em cobrança de pênalti aos 33 minutos. O time do Ipatinga que mudou por completo sua forma de atuar após a entrada do jogador, que anotou o primeiro dele e do Tigre na competição. Paulo Henrique foi um dos principais responsáveis pelo acesso do time ao Módulo II, sendo o artilheiro inclusive da competição.

Ele entrou na etapa final e mais uma vez mostrou que tem estrela. Bateu a penalidade, converteu e ajudou o Ipatinga a somar o seu primeiro ponto no campeonato. Na próxima quarta-feira, às 20h, no estádio Ipatingão, tem o grande clássico, pela terceira rodada, contra o Social, que jogando neste último sábado acabou derrotado pelo Guarani, por 1 a 0, em Divinópolis.

O superclássico no estádio Ipatingão terá a transmissão da Equipe Bola de Ouro da Rádio Web Vale do Aço. Narração: José Dias Sorriso; Comentários: Rafhael Douglas. Reportagens: Adilson Begatti.