sábado, 24 de fevereiro de 2018

MUITOS GOLS: com jogadores em sintonia, Decreto FC goleia o JUNAF em Açucena - A rede balançou pra valer

O Decreto FC, de Açucena, foi a campo na tarde deste sábado, e não economizou em gols contra o JUNAF, de Bom Jesus do Bagre, em amistoso entre times amadores. Uma sonora goleada do Decreto sobre o adversário pelo placar de 7 a 1.

Nos 10 primeiros minutos a partida já estava 3 a 0, com gols de Dani, Dudu e Douglas. Antes de acabar a primeira etapa, Leleo e Douglas, outra vez, colocaram o Decreto em uma situação bem confortável. Na etapa final, com forte chuva, o time azul ferrete ainda marcou duas vezes, com Dudu e Douglas, novamente, que chegou a um hat-trick.

Os destaques da partida foram os atacantes Dudu e Douglas, que contaram com uma atuação brilhante do garçom Dani, que com 4 assistências, fez chover, literalmente, no estádio José Lino.

Vale o destaque ainda para o brilhante trabalho do treinador Carlos Augusto à frente da equipe, sempre com muita seriedade e dedicação. A torcida também fez a parte dela ao comparecer em grande número para apoiar o time açucenense.