sábado, 10 de fevereiro de 2018

Brasiliense bate o Gama no clássico pelo Campeonato Estadual

A última sexta-feira foi de clássico pelo Campeonato Brasiliense. O Brasiliense derrotou o Gama pelo placar de 2 a 1 e ocupa agora a sexta colocação do Estadual. O Gama é o segundo colocado com 9 pontos ganhos no Candangão 2018.

No clássico quem saiu na frente foi a equipe do Gama. Wanderson colocou a equipe Alviverde na frente logo aos sete minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo Nunes aos 40 minutos empatou em favor da equipe do Brasiliense. O Jacaré conseguiu a vitória já aos 34 minutos da etapa final com gol anotado por Filipe Cirne.

Na quinta-feira, o Gama encara o Santa Maria, também pelo Estadual. O Brasiliense no mesmo dia enfrenta o Atlético Itapemirim, em duelo válido pela Copa Verde.