quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

QUE SUFOCO HEIN? Galo empata com o Xará Atlético Acreano e vai à próxima fase da Copa do Brasil

Jogando na Arena da Floresta, no Acre, o Atlético-MG ficou no empate por 1 a 1 com o Atlético Acreano, em duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil.

Ambos os gols foram ainda na etapa inicial. João Marcus colocou o Atlético Acreano em vantagem logo aos 6 minutos. Erik aos 43 minutos igualou para os mineiros.

O time mineiro, comandado pelo técnico Oswaldo de Oliveira, sofreu uma forte pressão na casa do adversário, em especial na etapa final, mas conseguiu avançar.

O Atlético Acreano mostrou um belo futebol contra o Galo Mineiro, mandando inclusive uma bola na trave direita do goleiro Victor, por intermédio do bom jogador Polaco. No final, deu Atlético-MG, que pelo novo regulamento, passa de fase com o empate na casa do adversário.

FICHA TÉCNICA (Divulgada pelo Site Oficial do Atlético-MG)

ATLÉTICO-AC 1 x 1 ATLÉTICO
Motivo: Copa do Brasil (Primeira fase)
Data: 7/2/2018
Hora: 21h45
Estádio: Arena da Floresta
Cidade: Rio Branco-AC
Gols: João Marcus (6’ – 1ºT), Erik (43’ – 1ºT)
Árbitro: João Batista de Arruda (CBF/RJ)
Assistentes: Dibert Pedrosa Moises (CBF/RJ) e Luiz Antônio Muniz de Oliveira (CBF/RJ)
Cartões amarelos: Samuel Xavier, Elias, Otero (Atlético) Leandro Jucá, Matheus Damasceno (Atlético-AC)