domingo, 15 de outubro de 2017

FICHA DO JOGO: Ipatinga 5 x 1 Atlético-MG B - 15ª rodada - Campeonato Mineiro Segunda Divisão

16h

Ipatinga FC: Alencar; Júlio, Ulisses, André Alves e Douglas (Arnold), Denilson, Diego Fumaça (Lourival), Felipe Alves (Daniel) e Francismar; Patrick Alan e Paulo Henrique. Técnico: Eugênio Souza.

Atlético-MG B: Rodolfo; Adson, Rodrigão, Rafael Vítor e César; Pedro (Jesiel), Matheus Roldan, Ralph Machado e Marcos Vinícius (Leléu); Marco Túlio (Tales) e Elder. Técnico: Caio Zanardi.

Gols: Paulo Henrique (Ipatinga) aos 30 minutos do 1º tempo (de pênalti), Paulo Henrique (Ipatinga) aos 46 minutos do 1º tempo (cobrando falta) - fez seu 16º gol no campeonato. Marcos Vinícius (Atlético-MG B) aos 50 minutos do 1º tempo. Patrick Alan (Ipatinga) aos 12 minutos do 2º tempo. Francismar (Ipatinga) - cobrando pênalti - aos 25 minutos do 2º tempo - e Lourival (Ipatinga) aos 43 minutos do 2º tempo.

Expulsos: Ralph (Atlético-MG B) e Rayan (Ipatinga) - esse último foi expulso ainda no banco de reservas. Segundo o árbitro, por reclamar de forma acintosa.

Ele que é do Quadro de árbitros da Liga de Desportos de Ipatinga

Em nossa página no Facebook (Futblog do Sorriso) estão uma galeria de fotos do jogo e alguns vídeos, inclusive com o gol de pênalti marcado por Francismar. Gol que narrei pela Rádio Web Vale do Aço, que esteve lado a lado com o Tigre, direto do Ipatingão. Comigo nessa Super Jornada Esportiva esteve o repórter Adilson Begatti e o comentarista Rafhael Douglas.

Jogo que teve a arbitragem de Leonardo Rotondo Pinto. Ele foi auxiliado por Filipe Santana e Leandro Salvador Silva. O quarto árbitro foi Ailson Soares "Obina", do Quadro da LDI (Liga de Desportos de Ipatinga).