quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Ipatinga sofre gol no apagar das luzes e acaba derrotado pelo Poços de Caldas no sul de Minas

Jogo realizado no estádio Ronaldo Junqueira

O Ipatinga acabou derrotado por 2 a 1 pelo Poços de Caldas, no estádio Ronaldo Junqueira, nesta quarta-feira, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O time do Vale do Aço abriu o placar com o gol de Patrick. Já nos minutos finais da etapa inicial veio o gol de empate do Poços de Caldas.

O Ipatinga que não contou com o artilheiro da equipe e da Segunda Divisão, Paulo Henrique. O jogador foi poupado. O atacante goleador já anotou 16 gols na competição e volta ao time na última partida da temporada. Jogo contra o Ponte Nova, no estádio Ipatingão.

Quando o jogo já estava nos acréscimos do segundo tempo, o Ipatinga sofreu o gol da derrota. Isso já aos 46 minutos. Um castigo para o time do Vale do Aço. O gol foi de Matheus, que tocou na saída do goleiro Alencar. O Ipatinga permanece com 32 pontos, na liderança. A mesma pontuação tem o segundo colocado, Coimbra.