domingo, 6 de agosto de 2017

Benfica conquista a Supercopa de Portugal; ex-zagueiro do Cruzeiro faturou o 20º título com a camisa do clube

Teve campeão em Portugal neste sábado. O Benfica faturou o seu sétimo título de Supercopa de Portugal, vencendo o Vitória de Guimarães por 3 a 1, no estádio Municipal, em Aveiro.

O brasileiro Jonas abriu o placar aos 6 minutos. Seferovic aumentou aos 11 minutos. Rafinha ainda descontou para o Vitória de Guimarães, antes do intervalo. Na etapa final, Jiménez ampliou e liquidou a fatura, com o gol anotado aos 38 minutos.

O atual tetracampeão português volta a comemorar um título. A taça foi mais que especial ainda para um jogador. O zagueiro brasileiro Luisão (ex-Cruzeiro) conquistou o seu 20º título pelo Benfica.