domingo, 16 de julho de 2017

Em Bom Jesus do Bagre, Braúnas vence o Guarani

Jogo em Bom Jesus do Bagre
Com gols de Isaías (2), Endinho e Railson, o Braúnas bateu o Guarani por 4 a 2, atuando no campo de Bom Jesus do Bagre, na tarde deste sábado, em amistoso pelos veteranos. O time comandado pelo técnico Warley definiu o placar na etapa final.

O jogo no primeiro tempo foi sem muitas emoções, porém, no segundo tempo a equipe do Braúnas conseguiu desempenhar um bom futebol, em especial após as mudanças realizadas pelo seu comandante.

Braúnas
O Braúnas jogou e venceu com: Tekin; Lek, Douglas, Zé Rock e Grum; Tilinho, Levindo, Marcelo e Jaílton; Endinho e Railson. Suplentes: Elísio, Jhon Lenon, Isaías, Júnior e Roboão.