terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Lyon perde na despedida do estádio Gerland

11:46 08/12/2015

Na despedida do estádio Gerland e com uma grande festa, inclusive tendo a presença de jogadores brasileiros, como Juninho Pernambucano e Sonny Anderson, grandes ídolos, do Lyon, a equipe se despediu do estádio, já que terá sua nova casa, uma Arena super moderna, com capacidade para 59 mil torcedores. O estádio que irá receber jogos da Euro 2016.

O Lyon saiu derrotado, tendo a sua festa estragada pelo Angers, que venceu por 2 a 0, em partida válida pela décima sétima rodada da Liga 1, alcançando a vice-liderança da competição.

O grande destaque da partida foi N'Doye, ao marcar os dois gols da vitória de sau equipe, sendo que o primeiro saiu aos 17 minutos e o segundo aos 36 (ambos na etapa final). O líder do Francês é o PSG, que na rodada bateu o Nice (3 a 0).