sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Internacional se impõe e vence o Santos no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20

22:22:53

O Internacional largou na frente do Santos por uma das vagas na decisão da Copa do Brasil Sub-20. O Colorado atuou no estádio Beira-Rio e contando com o apoio de seus torcedores conseguiu bater a equipe paulista por 2 a 0.

Os gols saíram um em cada tempo. Alison, aos 18 minutos colocou na rede peixeira. A vitória foi culminada na etapa final, através do gol anotado por Bruno Gomes, aos 13 minutos de jogo.

Nesta fase semifinal, Internacional e Vitória largaram na frente de seus adversários. O time gaúcho vencendo o Santos, e o Vitória largando na frente do riva Bahia, pelo mesmo placar.

Bahia e Vitória voltam a se enfrentar no dia 19, com Inter e Santos programado para o dia 20, conhecendo se assim, os dois finalistas da competição.