sexta-feira, 21 de novembro de 2014

De virada Cruzeiro vence Grêmio na Arena e está com a mão na taça

23:38 20/11/2014

Getty Imagens/Marcelo Oliveira é o comandante azul e pode comemorar já no domingo

Foi sofrido para o Cruzeiro! Mas o time mineiro saiu com um grande resultado de Porto Alegre, atuando contra o Grêmio na Arena. O time mineiro saiu atrás no marcador, mas de forma heróica, conseguiu passar pelo Tricolor Gaúcho, vencendo por 2 a 1. A vitória deixa a Raposa cada vez mais líder da competição, agora com 73
pontos ganhos e caso vença o Goiás no domingo, em Belo Horizonte, o time do técnico Marcelo Oliveira pode colocar a mão na taça do Brasileirão.

Riveros, logo aos 13 minutos de partida, colocou o Grêmio em vantagem. O primeiro tempo se finalizou com a equipe do sul na frente do marcador. O Cruzeiro teve raça e disposição para correr atrás do placar e sair com o triunfo de Porto Alegre.

Ricardo Goulart, aos 21 minutos, e Everton Ribeiro, aos 31 minutos de partida, viraram o placar e garantiram mais uma grande vitória do time celeste. O Cruzeiro segue firme, estando a um passo da conquista do Campeonato Nacional.