sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Atlético Nacional vence Huila na abertura da fase decisiva do Campeonato Colombiano

14/11/2014 12:17:21

Atlético Nacional e Atlético Huila se enfrentaram na noite de quinta-feira no estádio Atanásio Girardot, em jogo válido pela abertura da segunda fase do Campeonato Colombiano (Liga Postobon).

Jogando com o apoio de seus torcedores o que se viu foi um duelo muito disputado entre duas equipes super tradicionais e acostumadas a decisão. A partida acabou sendo vencida pelo time nacionalino por um placar mínimo de 1 a 0.

Após um primeiro tempo sem gols, Guisao, aos 23 minutos do segundo tempo colocou a bola no fundo do gol do Huila e decretou a vitória. Na próxima rodada, o Atlético Nacional enfrenta o Santa Fé, fora de casa. O Atlético Huila vai receber o Once Caldas.