sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Porto estreia com vitória no Campeonato Português

Jogando no estádio do Dragão, marcou 2 a 0 no Marítimo

Redação FS

O Porto começou bem a sua caminhada no Campeonato Português temporada 2014/15. A equipe, jogando no estádio do Dragão, derrotou o Marítimo por 2 a 0. Os gols foram anotados por Ruben Neves, aos 11 minutos do primeiro tempo e Jackson Martinez, nos acréscimos da etapa final.

A partida, marcou a abertura do Campeonato Português. O Porto estreava jogadores que atuaram no último Mundial, como o holandês Bruno Indi, além do brasileiro Casemiro (ex-Real Madrid) e o meia Cristhian Tello, que estava no Barcelona.

O FC do Porto tem sob seu comando o espanhol Julien Lopetegui. Contra o Marítimo, o time não fez uma partida de encher os olhos, porém, conqusita três pontos importantes. O Benfica, e grande rival da equipe, é o atual campeão nacional, após vencer a temporada 2013/14  e estreia contra o Paços Ferreira, no domigo.