BUSCA

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Santo Antônio bate o União de Aramirim nos pênaltis e vai à final da Copa Intermunicipal

Crédito: Reprodução
Jogando em casa, no distrito de Naquinho, o Santo Antônio derrotou o União de Aramirim, nas penalidades, avançando para a grande final da Copa Intermunicipal da Juventude.

Em uma partida que precisava vencer por dois gols de diferença, o primeiro tempo passou em branco. O time da casa insistia, mas esbarrava na boa atuação do goleiro Juninho. Por dois gols de diferença a equipe do Santo Antônio avançaria sem precisar de disputa dos pênaltis.

No segundo tempo, Patrick, de cabeça, abriu o placar para o Santo Antônio, que seguiu pressionando. No final: 1 a 0. Decisão na marca da cal.

O Santo Antônio levou a melhor e garantiu vaga na grande final contra a equipe do Unidos, de Cachoeira Escura, que eliminou o Vila Bráz, também nas penalidades.