sábado, 5 de agosto de 2017

Poços de Caldas derrota o União Luziense no Farião e chega à primeira vitória na Segundona Mineira

Depois de empatar com o Atlético B, por 0 a 0, atuando em casa, o Poços de Caldas conseguiu um grande resultado fora de casa, vencendo o União Luziense por 1 a 0, neste sábado, no estádio Farião, em Divinópolis. O duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

O único gol do jogo foi anotado por Arilson, aos 35 minutos ainda do primeiro tempo. O "Vulcão" chegou aos 4 pontos ganhos.

O União Luziense segue sem pontuar. O time acumula a sua segunda derrota na competição. Na estreia havia sido derrotado pelo Democrata, de Sete Lagoas.