terça-feira, 1 de agosto de 2017

Em jogo eletrizante, com direito a virada, América-MG bate o Londrina e segue na ponta da Série-B

O América-MG segue líder do Campeonato Brasileiro da Série-B e campeão de forma simbólica do primeiro turno da competição. A equipe está com 12 jogos de invencibilidade.

O time mineiro voltou a dar alegrias aos seus torcedores, derrotando o Londrina por 3 a 2, na noite desta terça-feira, no estádio Independência, em Belo Horizonte. O Londrina pregou o maior susto no time mandante abrindo o placar através de Celsinho, logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

Bill empatou para o Coelho, aos 44 ainda da etapa inicial, em cobrança de pênalti. No segundo tempo, Bill voltou a colocar a bola na rede, virando. Jonatas Belusso empatou para o Londrina e Luan anotou o gol que decretou mais um triunfo do Coelho.

O América lidera com 36 pontos ganhos - seis de vantagem para o segundo colocado - Internacional - que tem 30.  O Colorado que venceu o Goiás por 3 a 0.

FICHA DO JOGO (Site Oficial/América-MG)

AMÉRICA 3 X 2 LONDRINA

Estádio: Arena Independência, em Belo Horizonte

Motivo: 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B
Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE)
Auxiliares: Nailton Júnior de Sousa Oliveira (CE) e Armando Lopes de Sousa (CE)

Gols: Bill, aos 44’ do 1ºT e aos 19’ do 2ºT; Luan, aos 31’ do 2ºT (América); Celsinho, aos 10’ do 1ºT e Jonatas Belusso, aos 29’ do 2ºT (Londrina).

Cartões amarelos: Bill, Hugo Cabral (América); Celsinho, Jardel (Londrina).
Cartão vermelho: Jonatas Belusso (Londrina).