sábado, 15 de julho de 2017

Em duelo super disputado, Madrileño e Polícia Civil ficam no empate em Belo Oriente

Madrileño e Polícia Civil empataram pelo placar de 2 a 2 na tarde deste sábado em jogo amistoso pelos veteranos. O duelo no Menezão foi muito disputado entre as equipes.

Os dois times criaram muitas oportunidades na etapa inicial. Depois de uma bola alçada por Ronaldo, da direita, Ro bateu de primeira na bola e colocou nas redes. Belíssimo gol. A bola ainda tocou o travessão antes de entrar.

O Madrileño abria a contagem. E assim terminou a etapa inicial. Veio o segundo tempo e a equipe da Polícia Civil empatou. Paulo Henrique, de cabeça, testou firme para o fundo do gol. E veio a virada da Polícia Civil. Um golaço. Categoria pura de Rodrigo.

O jogador bateu de fora da área. Bola no canto esquerdo do goleiro João Paulo. Indefensável. O Madrileño foi em busca do empate e conseguiu. Bela jogada, Romário saiu na cara do goleiro adversário e empurrou pra rede: 2 a 2. O jogo teve a arbitragem do ipatinguense Célio Paulo.

As entrevistas do jogo estão em nossa página no Facebook: FUTBLOG DO SORRISO.