domingo, 2 de julho de 2017

De virada, Galo derrota o Cruzeiro no Horto, e pressão sobre Mano Menezes aumenta

O Atlético-MG derrotou o Cruzeiro por 3 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Independência, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro abriu o placar com Thiago Neves.

O Galo virou o jogo ainda na etapa inicial, com dois gols relâmpagos e, nos acréscimos. Cazares, em uma perfeita cobrança de falta aos 47 minutos, e Fred aos 49 minutos. No segundo tempo, Fred anotou aos 34 minutos, dando números finais ao jogo.

Foi o jogo de número 65 entre os dois times em Brasileirão, desde a sua unificação. Agora, são 23 vitórias do Atlético, 22 do Cruzeiro e outros 20 empates.

Com 16 pontos ganhos, o Galo passou para a sétima colocação, deixando para trás o rival, na tabela de classificação. O resultado deixa o técnico Mano Menezes em situação complicada no cargo. Ele que tem sido muito criticado pelos torcedores da Raposa após os últimos maus resultados.

Cidade: Belo Horizonte (MG)
Gols: Thiago Neves (Cruzeiro) aos 5 minutos, Cazares (Atlético-MG) aos 47 e Fred (Atlético-MG) aos 49 minutos do primeiro tempo; Fred (Atlético-MG) aos 34 minutos do segundo tempo.
Árbitro: Anderson Daronco (FIFA/RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (CBF/RS) e Elio Nepomuceno de Andrade Júnior (CBF/RS)
Quarto árbitro: Michael Stanislau (CBF/RS)
Cartões amarelos: Fábio Santos, Robinho, Roger Bernardo (Atlético); Caicedo, Ariel Cabral, Rafael Sóbis e Ábila (Cruzeiro)

Atlético-MG: Victor; Alex Silva, Leonardo Silva (Bremer), Gabriel e Fábio Santos; Yago (Adilson), Roger Bernardo, Elias e Cazares; Robinho e Fred (Rafael Moura).

Técnico: Roger Machado.

Cruzeiro: Fábio; Ezequiel, Caicedo, Léo e Diogo Barbosa; Lucas Romero, Ariel Cabral, Robinho (Elber) e Thiago Neves; Alisson (Sassá) e Rafael Sóbis (Ábila).

Técnico: Mano Menezes.