quinta-feira, 13 de julho de 2017

Cachazeiros leva a melhor e quebra invencibilidade de sete jogos do Zagnoli

Zagnoli e Cachazeiros fizeram um duelo dos mais disputados na noite desta última quinta-feira, em jogo amistoso pelo futebol society.

A partida foi realizada no Recanto da Bola, na cidade de Coronel Fabriciano-MG. Quando o árbitro Robson apitou o início do jogo, o que se viu foram duas equipes em um confronto muito pegado.

Depois de sete partidas, o Zagnoli sofre um revés. O Cachazeiros venceu pelo placar de 3 a 2, quebrando assim a invencibilidade da equipe adversária, que vinha embalada. O Zagnoli saiu na frente com gol de Tigrão. Ainda na etapa inicial de jogo, o Cachazeiros virou o placar. Na etapa final liquidou.

Além de Tigrão, Jair também balançou a rede em favor do Zagnoli. Já Gustavo (2) e Pacheco marcaram, garantindo a vitória do Cachazeiros: 3 a 2.