domingo, 2 de julho de 2017

Benfica vence o Itamarati e garante vaga na semifinal do Campeonato Ipatinguense Infantil

Benfica de Ipaba
Comandado pelo técnico Dedeco, o infantil do Benfica de Ipaba derrotou o Itamarati por 1 a 0, com gol de Andrezinho, aos 20 minutos do primeiro tempo, em jogo válido pelo Campeonato Ipatinguense da categoria.

Aos 30 minutos de partida, ainda do primeiro tempo, entrou em cena o goleiro Lucas Ângelo, salvando o time de Ipaba de sofrer o gol do empate.

Ele defendeu uma penalidade. Com a vitória, o Benfica de Ipaba conquista uma vaga na fase semifinal da competição.

Confira em nossa página no Facebook (Futblog do Sorriso) o gol marcado pelo jogador Andrezinho, em cobrança de pênalti.