quarta-feira, 19 de abril de 2017

Empate com gosto amargo para a Chapecoense

Uma pena o resultado desta terça-feira da Chapecoense, contra o Nacional, do Uruguai, pela Libertadores. O time brasileiro não foi além de um empate por 1 a 1. Reinaldo abriu o placar no primeiro tempo. Silveira igualou na etapa final. O time catarinense perdeu oportunidades para liquidar com o adversário.

A terça-feira que não foi das melhores em termos de arbitragem. Mais cedo vimos as lambanças do húngaro Viktor Kassai, no duelo entre Real e Bayern. Chega a noite e o Sr. Carlos Orbe Ruíz (Equador) teve uma péssima arbitragem na Arena Condá.

Ele não interferiu nos gols porém, na parte disciplinar ficou devendo. Empate ruim para a Chape. O time está em terceiro no grupo 7 e vai precisar de somar pontos fora de casa, caso queira avançar para a fase seguinte.