domingo, 23 de abril de 2017

Goleada do Madrileño sobre o Unidos de Ipaba na Lagoa do Pau

Jogando na Lagoa do Pau, em Timóteo, o Madrileño não tomou conhecimento do Unidos, de Ipaba, em jogo amistoso pelos veteranos. O time de Belo Oriente venceu por 6 a 2. O primeiro gol do jogo foi marcado por Rafael, em um chute de perna canhota.

O segundo gol saiu dos pés de Alício, que recebeu um lançamento de Leandro. Na etapa final, o Unidos diminuiu, mas não teve como segurar o Madrileño, que voltaria a se impor no jogo. Ricardo, de perna esquerda fez o terceiro.

Não demorou muito para Cruel fazer o quarto gol. Joaquim fez o cruzamento e Ricardo voltou a balançar a rede adversária. Foi o quinto gol do time de Belo Oriente. Ainda teve tempo para Pitta fazer o sexto gol, cobrindo o goleiro.

O Madrileño jogou e goleou com: João Paulo; Kalunga, Willian Moiado, Jubinho e Everaldo; Rafael, Márcio, Ro e Leandro; Luiz e Alicio. Ainda entraram: Pitta, Lécio, Marinho, Luciano, Joaquim, Cruel e Ricardo.