domingo, 23 de abril de 2017

Pelos veteranos, Usipa A derrota o Jaguar fora de casa

Mesmo atuando em casa, não deu para o Jaguar. O time de Jaguaraçu acabou derrotado pela Usipa A pelo placar de 4 a 2, neste sábado, em jogo amistoso pelos veteranos. No primeiro tempo de jogo houve várias oportunidades mas, ninguém abriu o marcador.

A etapa final estava reservada para a rede balançar. Logo no início, a Usipa A chegou ao gol através do jogador Thiago, que após tabelar com Everton ''Tô'', acertou um belo chute. O Jaguar chegou ao empate com Cláudio. Logo em seguida, Everton Tô, em uma grande jogada, colocou a Usipa à frente novamente.

O Jaguar precisou de ir atrás do empate e conseguiu: 2 a 2. Porém, Thiago, em um lance de puro oportunismo, colocou a Usipa A à frente do marcador mais uma vez. Ainda teve tempo para Everton Tô voltar a marcar e selar o placar em Jaguaraçu.