quarta-feira, 26 de abril de 2017

Galo retoma a liderança do grupo com vitória sobre o Libertad no Independência

Divulgação
O Atlético-MG derrotou o Libertad-PAR por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Independência, em jogo válido pela 4ª rodada da primeira fase da Copa Libertadores da América. O público: 18.838 torcedores. Renda: R$ 1.226.125,00. O Galo devolveu aos paraguaios a derrota sofrida em Assunção: 1 a 0.

O Atlético conseguiu a vitória com dois gols anotados na etapa final. O primeiro tempo foi de muita disputa e o placar passou em branco. O primeiro gol do Galo saiu depois do passe de Fred para Robinho colocar a bola no fundo da rede.

Cazares, que havia entrado no jogo, anotou o segundo gol. Com o resultado, o time brasileiro pula para a liderança, juntamente com o Godoy Cruz - ambos 7 pontos ganhos - o Galo leva vantagem no critério desempate. Libertad fica em terceiro com 4 e Sport Boys-BOL apenas 1 ponto.

O outro jogo do Grupo 6 acontece nesta quinta-feira, na Bolívia, entre Sport Boys e Godoy Cruz - uma vitória pode deixar o time argentino bem próximo de selar uma das vagas.