sexta-feira, 10 de junho de 2016

Empate com o Trapani garante a volta do Pescara à elite italiana

00:17 10/06/2016

O pescara está de volta à elite do futebol italiano, depois de três anos ausente. O clube que garantiu a sua vaga após o empate por 1 a 1 com a equipe do Trapani, nesta quinta-feira, válida pelos playoffs de promoção da Série-B. O jogo de ida havia sido vencido pelo Pescara por 2 a 0.

O primeiro gol do jogo saiu por intermédio do jogador Citro, logo aos 5 minutos de partida, colocando o Trapani em vantagem. O empate do Pescara veio aos 12 minutos da etapa final, com um golaço de próximo ao meio-campo, anotado por Verre.

Além do Pescara, sobe para a Primeira Divisão da Itália as equipes do Cagliari, que terminou com o título da Série B e, o Crotone, que foi o vice-campeão. Irão disputar a segundona na próxima temporada as equipes do Hellas Verona, Frosinone e Carpi - clubes rebaixados na Série A.

O Pescara, último clube a garantir vaga para o primeiro escalão, é comandado pelo campeão mundial em 2006 pela seleção italiana, Massimo Oddo.