segunda-feira, 1 de junho de 2015

VETERANO! Ajax sofre o gol nos acréscimos e perde para o Comunitário

02:34 01/06/2015

O Ajax foi à campo na manhã deste domingo enfrentando a equipe do Comunitário em partida amistosa pelos veteranos, realizada no campo do Jabaquara, na cidade de Ipatinga. O time comandado pelo técnico Saulo saiu em desvantagem no placar, com a equipe da casa abrindo dois gols de vantagem no marcador.

O Ajax foi em busca de igualar e na expectativa por virar o jogo. O time de Belo Oriente conseguiu o empate por 2 a 2, através dos gols anotados por Guri e Alex. O jogo que acabou cercado por Polêmicas em seus instantes finais. A arbitragem deu sete minutos de acréscimos, o que acabou sendo contestado pelos lados do time belo-orientino e, justamente, no último minuto, aos 52 do segundo tempo, o Comunitário mandou a bola para a rede e decretou a derrota do Ajax por 3 a 2.