sábado, 20 de junho de 2015

Sport vence, é líder, e complica ainda mais o Vasco

20:55 20/06/2015
Futblog do Sorriso

Jogando na Arena Pernambuco o Sport conseguiu uma vitória por 2 a 1 sobre a equipe do Vasco, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. André, aos 19 minutos do primeiro tempo, colocou a equipe pernambucana em vantagem no placar. O empate vascaíno surgiu ainda na primeira etapa, através de Riascos, que fez aos 41 minutos.

O gol da vitória do Sport veio somente na etapa final, faltando poucos minutos para o encerramento da partida. Uendel, aos 37 minutos, marcou e deu a vitória para o time rubro-negro. O resultado valeu a liderança da competição. O Sport fica na torcida por um tropeço do São Paulo, para se manter no topo.

O time tem 18 pontos ganhos - dois à frente dos paulistas - que ainda joga na rodada, contra o Avaí, às 16h (de Brasília), neste domingo, no estádio do Morumbi.