domingo, 28 de junho de 2015

Cruzeiro perde a segunda sob o comando de Luxemburgo

17:57 28/06/2015

Rafhael Lucas (Detalhe) fez o gol da vitória
O Cruzeiro perdeu a sua segunda partida sob o comando do técnico Vanderley Luxemburgo. Atuando neste domingo no estádio Couto Pereira a Raposa caiu para o Coritiba por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado na etapa final pelo atacante Rafhael Lucas, aos 17 minutos. O atleta havia entrado no lugar de Kléber Gladiador (ex-jogador do time da Toca) - estreante da tarde, que voltava aos gramados.

Luxemburgo perdeu a segunda sob o comando do time mineiro. Antes, havia perdido em casa para a Chapecoense. O autor do único gol do jogo e do time paranaense, Rafael Lucas, disse no final da partida: "Eu estava precisando desse gol e fico muito feliz de poder ajudar a minha equipe. Essa vitória dá confiança na equipe e vamos melhorar no decorrer do campeonato".