sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

JOGAÇO! Santa Fé faz o vira-virou para cima do Independiente Medellín na primeira da decisão

Domingo sai o campeão

18/12/2014 23:45:50

Foi um jogaço! O duelo entre Independiente Santa Fé e Independiente de Medellín não poderia ter sido melhor. As duas equipes fizeram uma partida disputada no estádio Atanásio Giradot, em Medellín e no domingo tem promessa de mais um super jogo para se saber quem será o grande campeão colombiano de 2014. Neste jogo de ida, vitória do Independiente Santa Fé por 2 a 1 e foi de virada.

No primeiro tempo, o que se viu foi um Santa Fé apagado e sedia a pressão do Independiente de Medellín. O jogo já se encaminhava para o intervalo, quando Ezequiel abriu o placar em favor da equipe da casa.

Veio a segunda etapa e a emoção tomou conta do jogo que ficou simplesmente eletrizante entre os dois times. O Santa Fé deixou o comodismo de lado e se lançou um pouco mais ao ataque na iminência de igualar a contagem. Meza marcou o gol do empate e Morelo virou para comemoração geral dos integrantes da comissão técnica e torcedores do Santa Fé.

O jogo de volta da decisão do Campeonato Colombiano acontece no domingo, no estádio El Campín, em Bogotá.