sábado, 20 de dezembro de 2014

Comunicaciones bate o Municipal e conquista o pentacampeonato da Guatemala

Foi o quinto título consecutivo dos ''Cremas''

20/12/2014 21:51:40

Neste sábado, 20 de dezembro, aconteceu o jogo de volta da decisão do Campeonato Guatemalteco. Em campo se defrontaram as equipes do Comunicaciones e o Municipal. O jogo de ida havia terminado empatado pelo placar de 1 a 1. Os times que novamente se enfrentaram no estádio Nacional Mateo Flores, na Cidade de Guatemala.

O jogo entre os dois rivais foi movimentado, com maior posse de bola do Comunicaciones que administrava o placar de 2 a 0 – feito ainda na etapa inicial. O destaque do time Crema foi o atacante mexicano Herrera, que marcou os dois gols. O primeiro aconteceu logo aos 4 minutos e o segundo aos 44 minutos.

Veio a segunda etapa e o Comunicaciones manteve o seu bom futebol até sofrer o gol de Jimenez – diminuindo para o Municipal (2 a 1). O jogo ‘’pegou fogo’’ em seus 15 minutos finais. O Municipal partiu para o ataque na busca por igualar a contagem, mas não conseguiu tirar o pentacampeonato guatemalteco do Comunicaciones.