domingo, 21 de dezembro de 2014

VETERANO! PEC empata em clássico regional com o Naque

Jogo aconteceu na casa do adversário

21/12/2014 14:10:48

O PEC enfrentou a equipe do Naque em partida amistosa na categoria de veteranos. O jogo aconteceu neste último sábado, no estádio Barrosão, na cidade de Naque. O time de Cachoeira Escura saiu atrás no marcador, mas Jefinho deixou tudo igual para a equipe alvirrubra.

Atuando em seus domínios, o time de Naque voltou a ficar em vantagem no placar, ainda no primeiro tempo, fazendo 2 a 1 na partida e seguindo para o intervalo com o resultado favorável.

Veio a etapa final e restou ao PEC se lançar na busca pela igualdade. Com o time melhor postado em campo, conseguiram o empate contra a equipe anfitriã. Boa jogada de Pretinho, com a bola chegando para Sapinho concluir e dar números finais ao jogo: 2 a 2.