quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Equipe C do Sevilla vence a equipe B do Cádiz pelo Espanhol da Terceira Divisão

Time visitante saiu atrás no placar

31/12/2014 17:38:54

Atuando com a sua equipe C (formado por jogadores da base), o Sevilla bateu o Cádiz B pelo Campeonato Espanhol da Terceira Divisão pelo placar de 2 a 1, na abertura da 22ª rodada.

Mesmo atuando em casa, no estádio El Rosal, diante de seus torcedores, o Cádiz não conseguiu vencer a equipe visitante. Foi um duelo bem parelho, com o Cádiz abrindo a contagem através de Diego López, aos 24 minutos do primeiro tempo.

A virada do Sevilla veio apenas na etapa final, com gols de Giráldez e Carrascal. Com a vitória, o time do Sevilla C chegou a 30 pontos ganhos, na 9ª colocação da competição. O Cádiz é provisoriamente o 11º colocado com 26.

NA próxima rodada, o Sevilla C enfrenta o Roque Cadiz, em casa. O Cádiz B vai encarar fora de casa a equipe do Lebrijana.