segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Atlético Rafaela vence o Lanús, em jogo isolado pelo Campeonato Argentino

Primeiro triunfo do time albiceleste na temporada

Redação FS

O Atlético Rafaela derrotou o Lanús por 2 a 1, em partida isolada pelo Campeonato Argentino, nesta segunda-feira. Jogando em casa, contando com o apoio de seus torcedores, o Rafaela abriu o placar na primeira etapa através de Rodrigo Depetris, aos 30 minutos. A vantagem foi ampliada, somente no segundo tempo, com gol de Albertengo, logo no primeiro minuto.

O Lanús que não teve uma atuação das mais louváveis na etapa inicial e, no tempo derradeiro estava disposto a desbancar os donos da casa. Mas, o máximo que ''Os Granates'' conseguiram foi o gol de honra, através de Sílvio Romero, aos 17 minutos, após batida de escanteio.

Ambas as equipes estão com 3 pontos ganhos, após duas rodadas. O Lanús é o 11º, já o Atlético Rafaela, o 14º.