quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Vinícius Popó marca, e Cruzeiro vence jogo-treino de preparação para o Brasileiro Sub-20

Em reta final de preparação para a estreia pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cruzeiro foi a Contagem nesta quarta-feira para um jogo-treino diante do Coimbra e saiu vencedor pelo placar de 1 a 0, com gol de Vinícius Popó.

Decisivo no confronto, Popó havia treinado pela manhã e ficou como opção no banco de reservas. Ganhando ritmo de jogo no Sub-20, o centroavante foi acionado com 21 minutos do segundo tempo para, aos 42, receber lançamento, driblar o goleiro e sofrer pênalti, bem convertido por ele mesmo.

De olho na estreia do Brasileiro Sub-20, contra o Vasco, na próxima quarta-feira, o Cruzeiro entrou em campo, diante do Coimbra, com: Denivys, Valdir (Danilo), Geovane (Alysson), Gustavo Medina (Weverton) e Kaiki; Ageu, Pedro Bicalho (Guilherme Liberato), Riquelmo, Marquinho (Vinícius Popó) e Caio; Alexandre Jesus.