segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Sub-20 empata com o Corinthians pelo Brasileiro

Site oficial/Atlético

A equipe Sub-20 do Atlético empatou por 1 a 1 com o Corinthians, neste domingo (27), no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova. O jogo foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

O time paulista abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo e Guilherme Santos, quatro minutos depois, empatou para o Galinho.

O técnico Marcos Valadares escalou o time com Jean, Talison (Iury), Isaque, Micael, Iago (Guilherme Silva), Kevin, Luciano (Gabriel Chagas), Cláudio (Vinícius Nogueira), Guilherme, Wesley (Hiago) e Echaporã.

Na próxima rodada, o adversário será o Vasco, dia 1º de outubro, às 15h, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro.

Na estreia, o time alvinegro empatou por 3 a 3 com o Botafogo, em Niterói, no Rio de Janeiro.

A competição é disputada pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2019.

Fórmula de disputa - Na primeira fase, os clubes se enfrentam em turno único, em módulo de pontos corridos. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, no sistema de mata-mata, em partidas de ida e volta.

A finalíssima do torneio está marcada para 23 de janeiro (sábado) de 2021.