domingo, 15 de julho de 2018

Pela Associação Master, Oriente leva a melhor contra o Milionários

Jogo realizado no Menezão
Em amistoso realizado na tarde deste sábado (14) na cidade de Belo Oriente-MG, no estádio Menezão, o Oriente derrotou o Milionários, de Ipatinga, pelo placar de 2 a 1.

O Oriente abriu o placar no primeiro tempo, após jogada de Marcelo "Aranha" pela esquerda, que tocou em Livan e este rolou para trás para Mei, que bateu forte na bola e a mesma tocou no travessão e quicou dentro do gol.

Nego (Oriente), Edmilsom Conca (árbitro) e Bruno Rodrigo (Milionários)
Bem posicionado, o árbitro Edmilsom "Conca" validou o gol. Ainda na etapa inicial, novamente pelo lado esquerdo, após chute de Livan, o atacante Fá aproveitou o rebote do goleiro adversário e apenas escorou para o fundo da rede, fazendo 2 a 0.

No segundo tempo, o Milionários deu o ar da graça que iria reagir e conseguiu colocar fogo no jogo, diminuindo com Andinho, em um belíssimo chute de fora da área. Mas ficou nisso: Oriente 2 x 1 Milionários. Jogo que teve a arbitragem de Edmilsom "Conca".