segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Roma FC vence o Flamenguinho em jogo equilibrado no campo do Panorama

Partida realizada pelos veteranos

Vitória do Roma sobre o Flamenguinho

No último sábado (7), o Roma FC venceu o Flamenguinho, no campo do Panorama, por 4 a 2, em jogo amistoso pelos veteranos. A partida começou com o time de Coronel Fabriciano melhor, abrindo o placar aos 13 minutos. Os Gladiadores (Roma) empatam em cobrança de falta perfeita do estreante Ricardo aos 40 minutos ainda do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 16 minutos, o Roma virou a partida com o atacante Jonas, após passe açucarado de Ademir.

O Flamenguinho foi para cima e conseguiu o empate em cobrança de pênalti aos 22 minutos.  Mas, o Clube do Bairro Cidade Nova (Roma) conseguiu deixar o campo com o placar positivo. O destaque para os dois gols do atacante Antunes, sendo um aos 33 minutos com passe de Ademir, e o outro aos 40 minutos depois de uma assistência de Jonas.

Depois de 2 derrotas, o Roma vence e  terá o Bugre como adversário na próxima rodada dos amistosos entre clubes veteranos na temporada 2017.